Обзор нового поколения телевизора Philips 6000

Когда-то от телевизора требовалось одно — уметь хорошо показывать, но эти времена прошли навсегда. Посмотри на свой, а теперь узнай, почему его сменщик не будет на него похож.

Обзор нового поколения телевизора Philips 6000

PHILIPS SMART TV 6000-Й СЕРИИ ЭТО: Диагональ: от 32 до 55 дюймов. Технологии: LED обеспечивает непревзойденное качество изображения, а технология Pixel Plus HD дает высокую детальность и живые цвета, при  том что за четкость отвечает 400Hz PMR и изображение становиться чрезвычайно четким. Ambi-wOOx улучшает звучание басов и более качественно распределяет звук по комнате, а технология Clear Sound делает слова более разборчивыми. Smart TV включает в себя SimplyShare, Control, Net TV и Program. Наличие HDMI-порта позволяют показывать качественное изображение с любого источника.

филипс

Net TV

Раньше твой выбор видео был ограничен сначала программой передач, потом ассортиментом в видеопрокате,  наконец теми DVD, которые лежали на полке в магазине. Сегодня к твоим услугам самая большая в мире коллекция видео, которая пополняется ежесекундно — YouTube, и глупо лишать себя возможности такой возможности. Philips SmartTV обеспечит доступ не только к YouTube, ной к радиостанций Tuntn.fm, веб-альбомам Picasa, галереям картин и фотографий Screen Dreams, слеш-играм на FunSpot  и, конечно Zoomby, одному из групп в России развлекатель легальным бесплатно с телевизора серии ты через Zoomby получишь возможность посмотреть только что попавшие в телеэфир фильмы, сериалы, выпуски новостей и передачи.

SimplyShare

Раньше телевизор был связан только с розеткой, антенной да видеомагнитофоном, и все эти связи легко прослеживались по проводам. Сегодня Philips  6000 умеет находить общий язык с разными типами устройств с поддержкой Wi-Fi: как для телефона, ноутбука, планшета или с персональным компьютером. И это беспроводная связь, так что она никак не испортит вид твоей квартиры. А с помощью уникальной технологии SongBird и всеми возможными кодеками для чтения файлов всех форматов телевизоры Philips 6000-й серии легко воспроизведут хранящиеся на других устройствах файлы. Благодаря этому теперь можно просматривать картинки, видео на большом экране, наслаждаясь высокой контрастностью и естественной цветопередачей, плюс воспроизводить музыкальные файлы из онлайн-коллекции и это еще не всё с помощью функции Smart TV и Wi-Fi можно прослушивать музыку и обмениваться с друзьями всей интересной информацией.

USB recording

Раньше ты мог записывать любимые фильмы и передачи на видеокассеты: громоздкие и хрупкие коробки, просмотреть которые в дороге или где-то, где нет видеомагнитофона, было невозможно, а качество записи на которых напрямую зависело от того, сколько раз ты стирал и писал на них.

Сегодня у нового поколения телевизора Philips 6000 есть функция USB recording: вставляешь флешку в телевизор, и все нужные передачи пишутся на нее. Как ты понимаешь, этот компактный носитель и брать с собой проще, и использовать можно с несравнимо большим числом устройств. Да и качество записи не страдает от того, который раз ты на него пишешь.

Control

Раньше для того, чтобы управлять телевизором, нужно было вставать и идти к нему или искать в комнате пульт. Сегодня пультом к Philips может быть твой мобильный телефон или планшетный компьютер. Без разницы, где лежит пульт и есть ли в нем батарейки. Телефон под рукой? Значит, телевизор под контролем.

Обзор нового поколения телевизора Philips 6000 видео

Вот и подошел к концу обзор нового поколения телевизора Philips 6000, он показал себя во всей красе со всех сторон, имея множество полезных функций, качественный экран с замечательной цветопередачей и прекрасной равномерностью подсветки и по этому я считаю что лучше этого чуда, может быть только новый телевизор от компании Филипс.
VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг 9.0/10 (1 голосов)
Поделитесь с друзьями:
Также советуем почитать:
Показать ещё