Конкурсы для корпоратива на Новый год 2019

Новый год – одна из самых волшебных ночей года. Мы отмечаем наши прошлые достижения,  устанавливаем новые цели и намерения на новый год вперед. Как правило, всем этим мы делимся в кругу семьи, на работе или среди друзей. На всех столах нас ждут разные вкусности и напитки, но не стоит забывать о различных развлечениях, сидя в ожидании боя курантов. Одна из последних традиций – наряжаться в стиле животного наступающего года. Эту традицию в 2019 году можно довольно интересно обыграть, если дать волю жёлтой земляной свинье войти в вашу жизнь, хотя бы в виде конкурсов. Поэтому мы решили собрать самые весёлые игры и конкурсы для новогоднего корпоратива к 2019 году Свиньи.

Смешные новогодние конкурсы для корпоратива

Новый год приносит с собой еще один год набор надежд, ожиданий и амбиций. Это также идеальное время, чтобы пожелать своим коллегам и сотрудникам успешных начинаний во всех делах. Создание сильных отношений в бизнесе имеет жизненно необходимое значение для сохранения проектов, поэтому корпоративные конкурсы могут быть большим жестом доброй воли. Новый год вместе с сотрудниками — это не просто еда и напитки, но и веселое времяпровождение с танцами, песнями, играми и, конечно же, конкурсами, которые мы рассмотрим ниже.

новогодние конкурсы

  1. «Новогодний привет». Часто в Новый год кто-то из присутствующих играет роль Деда Мороза. Этот конкурс приурочен к раздаче подарков, которые все из присутствующих на корпоративе могут принести с собой и положить в специальную сумку для подарков. После чего Дед Мороз говорит, что раздаст подарки каждому, но только после того как все люди произнесут свои поздравления, которые начинаются в порядке с первой буквы алфавита. То есть, первый человек может пожелать «Автомобиль всем!», второй — «большой удачи», третий — «варенья и сладостей в вашей жизни» и т. д. Веселье начинается, когда дело касается букв, где труднее всего подобрать поздравления. Если люди немного, то вы можете пойти по кругу.
  2. «Угадай, кто я?». Каждый из участников должен написать что-то о себе на бумаге, что об никто не знает. Все листочки складывается в коробку, а затем каждый тянет их в порядке своей очереди, читает написанное, а участники угадывают, чей листочек вытащил их коллега.
  3. «Наряд рождественских елок». В роли елей выступают женщины или, наоборот, мужчины. Украсьте человека в течение определённого времени и определите победителя этого «конкурса красоты» путём голосования.

Смешные игры для корпоратива

Конкурсы всегда интересны любителям активного развлечения. Они имеют характер конкуренции, познавания новой информации и просто приятного времяпровождения. Любые конкурсы, как правило, не только забавные, но и становятся почвой для дальнейших обсуждений в компании. Игры с коллегами всегда хорошая идея, когда нужно чем-то заинтересовать большую компанию, а с нашими конкурсами новый 2019 год пройдёт на ура!

  1. «ТВ-гид». Участникам были вручены карточки, на каждой из которых написано 5 несвязанных по смыслу слов. Например, «лампа, альбом, шахматы, новый год, грипп», «президент, дверь, рука, степлер, водка». В общем, любой набор несвязных слов. Задача — придумать одну выступление на 30 секунд, которое будет похоже на новость, и все слова в нём должны использоваться как важная информация об инциденте. Можно добавлять и свои существительные. Например: «В Новый год в столичном зоопарке неожиданно настиг грипп редкой породы бобра-шахматиста». Веселье гарантировано!
  2. «Смешинки». Ведущий даёт определённый набор слов связанный с новогодними праздниками и зимой. Например, гирлянда, снег, бенгальские огни, ёлка и так далее. Дальше обходит всех участников, задавая им вопросы: «Кто ты?», «Что ты делаешь», «Что у тебя есть?» (Указывая на губы или другие части тела), «Что капает сосульками?» и тому прочее. Чем интереснее вопросы, тем лучше. Участники должны потом представить себя, так как они ответили на вопрос. К примеру: «Я — снежинка, летаю в воздухе» или что они там ответили. В этом случае ни один из участников не должен смеяться, если кто-то засмеялся – он отстраняется от конкурса.
  3. «Две правды и ложь». Эта игра представляет собой поворот в классической игре «Правда или ложь», где гости должны попытаться выяснить, где другие гости врут или рассказывают правду. Однако все рассказы гостей должны быть исключительно за уходящий год. Обязательное условие: в рассказе должно быть два правдивых предложения и одна ложь.
  4. «Игра имён». Это суперлегкий конкурс в стиле новогодней вечеринки, которая отлично подходит для большой группы взрослых, ищущих веселья в размеренной игре. Для этой игры каждый гость должен написать некоторые имена в большую миску. Это могут быть имена знаменитостей, вымышленных персонажей, исторических персонажей и даже людей в комнате. Гости вечеринки делятся на команды и по очереди пытаются угадать имена на листе бумаги, давая друг другу подсказки.
  5. «Загруженные вопросы». Загруженные вопросы — веселая новогодняя вечеринка, которая лучше всего подходит для взрослых пар. Этот конкурс основан на популярной настольной игре для взрослых «Взрослые вопросы». Здесь вы найдете кучу интересных вопросов, которые вы можете записать на листах бумаги, чтобы узнать, насколько мужчины или женщины знают о своих партнерах. Вы можете выбрать такие вопросы, как «Что бы смутило вашего супруга?», «В какой наряд вы хотите, чтобы оделась ваша жена на Хэллоуине?» и так далее.

Конкурсы только для взрослых

Ну и напоследок мы подобрали несколько пошлых и более откровенных идей для корпоратива на 2019 год. Никто не забудет этот новогодний вечер, потому что они будут говорить об этом весь 2019 год. Вам не нужно спешить тратить деньги на различные развлечения. Как правило, они уже все есть у вас дома или на работе. Конкурсы для взрослых есть чрезвычайно простыми в планировании, потому что не требуют затрат.

  1. «Поменяемся ролями». Избираются 2 участника — мужчина и женщина. Она играет роль своего мужа, уже успела отметить рождение ребенка, а мужчина — роль, которую только что родила его жена. По сценарию жена стоит за стеклом, а муж ничего не слышит, поэтому она рассказывает ему жесты. Муж должен задавать разные вопросы: «Кто родился?», «Кто такой», «Как ребенок?» и т. д. Чем разнообразнее сценарии вопросы, тем лучше.
  2. «Гонка за шампанским». Для этого игрокам необходимо заполнить свои бокалы с шампанским, используя только чайную ложку для транспортировки шампанского из большой чаши в бокал. Первый человек, который быстрее всех наполнил стакан, встает и выпивает шампанское. Победитель получает тост за Новый год в его честь.
  3. Бумажные танцы. Для этой игры вам понадобится несколько бумаг, размером 20х20 см. Гости формируют пары и начинают танцевать как можно ярче своих конкурентов, прикрывая картонками все свои интимные места. Веселье приходит, когда составляются самые необычные пары. Победитель выбирается путём голосования. Проигравшие выпивают штрафной бокал вина или какого-то другого алкоголя.
  4.  

    «Не урони шапку». Простая игра, все, что вам нужно — это новогодняя шапка Деда Мороза. Все игроки сидят в кругу в без комплекта верхней или нижней одежды (на выбор) и пытаются передать шапку из головы в голову, не используя свои руки. Если игрок роняет головной убор, он покидает круг. Последний оставшийся игрок выигрывает эту шапку или другой небольшой приз.

  5.  

    «Дорожка». Все игроки разбиваются на две или три команды, после чего поочередно пытаются снять как можно больше одежды и выложить её рядом на полу. Выигрывает та команда, у которой дорожка из одежды будет длиннее. Каждый член, проигравшей команды, залпом выпивают по рюмке водки.

Заключение

Эти конкурсы лишь малый пример игр для новогоднего корпоратива, все они легко вписываются в атмосферу праздника, а так же не требуют капитальных вложений. Конкурсы, в свою очередь, отлично сближают не только друзей, но и коллег. А так как праздник приближается быстро, нет лучшего времени, чем сейчас, чтобы подготовиться к проведению конкурсов к 2019 году Свиньи.

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг 5.5/10 (12 голосов)
Поделитесь с друзьями: