Куда поехать на Новый год 2023, год Черного Водяного Кролика (Кота)

Опубликовано: 19.11.2022 Изменено: 19.11.2022
Владелец и главный редактор сайта, с опытом более 5 лет в различных тематиках.

Здравствуйте дорогие читатели, онлайн журнала «World Mans» сегодняшняя тема посвящается Новому 2023 Году Черного Водяного Кролика (Кота), а если быть точнее где можно отметить новый год. Встреча Нового года, наверное, один из любимейших праздников, поскольку отмечают его все и повсеместно. У школьников и студентов – это зимние каникулы, взрослые имеют возможность приурочить к этому времени отпуск. Остается только выбрать, где отдохнуть на Новый Год 2023 с семьей так, чтобы остались яркие и памятные впечатления.

Лучшие идеи куда поехать на Новый год 2023

Если вы не можете представить себе Новый 2022 Год без снега и праздничной елки, выбирайте Скандинавию, Прибалтику или Европу. Такие города, как Вильнюс, Рига, Таллин, Тракай очаруют Вас своей неповторимой атмосферой, вековыми замками и храмами. Во время посещения Вами исторических памятников, персонал отеля организует царский банкет для встречи Нового Года. Также можно отправиться на местные горнолыжные или бальнеологические курорты. Скандинавия по праву является тем регионом, куда стоит отправиться на празднование нового года, чтобы окунуться в настоящую сказку. Осло, Стокгольм, Копенгаген — характерно зимние, занесенные снегом декорации холодных старинных городов, нарядившихся к празднику. А на их плане — приветливые, открытые и готовые принять Вас, как самых желанных гостей, здешние жители. Неповторимый колорит всюду окутает Вас своей особенной атмосферой. Куда бы Вы не поехали: в путешествие по таинственным королевским замкам, на горнолыжный спуск или круиз на пароме по Балтийскому морю.

Правда нужно учесть ограничения Еврозоны для посещения россиян. Латвия, Литва, Эстония, Финляндия — практически прекратила выдачу виз для граждан Рф. Да и остальные страны не в восторге. Так что, если выбрали это направление для Празднования Нового Года 2023 — приготовьтесь к трудностям и лучше сделать это заранее.

Отдельного упоминания достойна Финляндия, куда отправиться на новогодние каникулы с детьми, это – подарить настоящую сказку с ожившим Санта Клаусом, проживающим в небольшой деревеньке поблизости от Рованиеми. Вы даже не представляете, какие положительные эмоции вызывает у детворы (а бывает, что и у взрослых) Дед Мороз, выслушивающий желания и щедро раздающий сладости, а так же его волшебные помощники и оленья упряжь во дворе.

Польша, Словакия, Чехия и Хорватия предоставят возможность волшебно отметить Новый Год 2023, год Черного Водяного Кролика (Кота), при относительно небольших затратах. Это именно та часть Европы, куда себе могут позволить поехать на новогодние каникулы даже студенты. Поездка не будет долгой и обойдется сравнительно не дорого. Вековые города Восточной Европы с неповторимой архитектурой, полюбившиеся яства местной кухни, приготовленные виртуозами-поварами, высочайший уровень оказываемого сервиса и предоставляемых развлечений для приезжающих любого возраста влекут сюда ежегодно все больше и больше туристов.

В последнее время возрос спрос на новогодние туры, охватывающие сразу несколько стран. Западная Европа располагает богатым выбор мест, куда можно отправиться на зимние праздники всей семьей. Австрия и Германия проводят веселые ярмарки, где отовсюду звучит чудесная музыка, и звенят смехом карусели. Помимо этого открывается сезон знаменитых Венских балов. Побывав здесь, Вы убедитесь, что эти люди умеют отмечать праздники также добросовестно, как и работать.

Поклонникам горнолыжного спорта, безусловно, придется по душе встреча нового года в таких странах, как Андорра, Франция, Швейцария. Горнолыжные трассы в честь праздника украшаются по-особому. Старательно подготавливается к этому грандиозному событию и обслуживающий персонал курортов и отелей, создавая непередаваемую праздничную атмосферу и деликатесные блюда. Шоппингу лучше посвятить время до прихода Черного Водяного Кролика (Кота), символа Нового Года 2023, в период действия предновогодних ярмарок и распродаж. Ведь успешные покупки – это повод для отличного и бодрого настроения.

В Испании и Португалии в это время бурлят карнавалы, костюмированные театральные представления, феерические шоу и ярмарки. Местные зажигательные ритмы и пылкий темперамент здешних жителей способны согреть сердце на весь последующий год.

  • Тем, кто подумывает, где отметить Новый Год вдвоем, чтобы отогреть не только душу, но и тело, больше всего подойдут теплые экзотические страны. Удивительные и полные загадок Вьетнам, Таиланд и Китай с чисто восточным гостеприимством предоставят Вам помимо своих пляжей, древней архитектуры и уникальной кухни, проведение неповторимого новогоднего или рождественского праздника.
  • Жаркое солнце, которым прославился Египет, дарует вам к празднику шоколадный загар и возможность ознакомиться с тысячелетней историей. Индия приглашает в Гоа с его дикой природой, ласковым теплым морем и обширным спектром spa-процедур, которые подарят вашему телу приятное чувство обновления и омоложения.
  • Если свой новый год Вы представляете среди длинноногих пальм с экзотическими напитками и бесконечными песчаными пляжами, малахитовым морем, ярким солнцем и идеальным сервисом, то отправляйтесь на острова. Вас ждут Доминиканская Республика, Бали, Мальдивы и Филиппины, куда поехать на зимние праздники, значит умчаться из зимы в лето.
  • Незабываемую встречу Нового Года подарят Австралия, Куба и Шри-Ланка. Подготовьте купальные костюмы в стиле Дед Мороза и Снегурочки и настраивайтесь на веселую вечеринку на пляже или в ресторане под открытым небом.
  • Наиболее дорогим и элитным числится новогодний тур в ОАЭ, поскольку там к празднику набирается практически вся наша богема. Пляжи, сервис, отели – все высшего класса и оправдывает потраченные средства. А самым ярким и жизнерадостным праздником многие находят новогодний карнавал, проводимый в Бразилии. Он настолько знаменит и любим, что в скором времени места на проведение встречи следующего Нового Года придется бронировать 2 января текущего.
  • Итак, где бы Вы не отпраздновали Новый Год, на снегу или на песочке, с шампанским или кокосовым орехом в руках, начинайте фантазировать о том, как бы Вы хотели отметить следующий год, поскольку желание, загаданное в новогоднюю ночь — свершается.

    Полезные советы где лучше отметить Новый год 2023

Куда поехать на Новый год 2023 в России

Где встретить Новый 2023 год в России? Представляем 10 лучших и самых популярных мест, а также полезную информацию по каждому направлению: отели, цены, туры и погоду на Новый год.

Приближается главный праздник года в России, впрочем, для заядлого путешественника Новый год может наступить не дома, а в самых неожиданных местах — в шикарных отелях с программой, на горячих источниках, у моря, в горах и даже в гостях у Деда Мороза.

В наступающем 2023 году новогодние каникулы продлятся с 31 декабря по 8 января. Некоторые отели, санатории, турбазы, рестораны и развлекательные комплексы кроме своего обычного набора услуг в новогоднюю ночь предлагают собственную праздничную программу и банкет.

Новый год в Карелии 2023

Отдых в Карелии на Новый год — это настоящая зимняя сказка! Заснеженный хвойный лес, причудливые домики с мерцающими гирляндами, катание на оленьих и собачьих упряжках подарят особое настроение как взрослым, так и детям. Туры в Карелию на Новый год с каждым годом становятся всё популярнее благодаря насыщенной программе и широким возможностям.

Особенно красив в зимний период горный парк «Рускеала» с его подсвеченными мраморными скалами. Гостям парка представляется возможность прокатиться на санях, посетить экспозиции и познавательные экскурсии. Горнолыжный курорт «Ялгора» предлагает полный комплекс развлечений, традиционное катание, проживание и новогоднюю программу.

Многие отправляются встретить Новый год в Карелии с детьми. Ребятам особенно понравится визит к карельскому Деду Морозу — Талви Укко. В резиденции можно прокатиться на собачьих упряжках, посетить оленью ферму и птичий двор, угоститься пирогами с травяным чаем и оставить Талви Укко записку с желанием.

Еще одна локация для семейного отдыха в новогодние и рождественские каникулы — зоокомплекс «Три медведя», где посетители могут увидеть леопарда, медведей, соболя, волка и многих других животных.

Новый год в Москве 2023

Самое масштабное празднование начала года традиционно проходит в столице. Туры в Москву на Новый год не теряют популярность, а гости со всех уголков страны приезжают в город, дабы насладиться непередаваемой атмосферой всеобщего торжества.

Чем заняться на Новый год?

В новогодние и рождественские каникулы в Москве скучать не придётся: в первую неделю года в столице проходят праздничные концерты, ледовые шоу, выступления артистов и многое другое. Чтобы увидеть Деда Мороза, не обязательно ехать в Великий Устюг: в Кузьминках расположена московская усадьба Деда Мороза, где детей ждут новогодние развлечения, программы, мастер-классы, подарки.

Главную ночь года можно провести на Красной площади, куда устремляются тысячи местных жителей и гостей города. К середине декабря центр и самые знаковые места Москвы украшают сияющей иллюминацией и световыми инсталляциями, начинают работу ярмарки.

Непременно стоит прогуляться до главной новогодней ёлки, а также покататься на ГУМ-катке. В любом случае, празднование Нового года на Красной площади останется в памяти надолго, ведь гораздо увлекательнее слушать бой курантов и увидеть Спасскую башню воочию, а не через экран телевизора.

Какой бы маршрут праздничной прогулки по столице Вы ни выбрали, удобно то, что метро Москвы в Новый год обычно работает до самого утра.

Новый год в Сочи 2023

Сочи в последние годы остаётся одним из самых популярных направлений для новогоднего отдыха. Относительно тёплая погода, морские пейзажи, горнолыжные курорты и отели с новогодней программой — всё это привлекает отдыхающих со всех уголков страны.

Чем заняться на Новый год?

Сочи Парк в Новый год превращается в сказочный город. Яркие гирлянды, тематические площадки, шоу-анимация, живая музыка, дискотеки, новогодняя программа для взрослых и детей, поздравления от Деда Мороза и Снегурочки ждут отдыхающих в период рождественских и новогодних каникул. Сочи Парк был признан одним из лучших туристических объектов курорта в сфере развлечений.

Новогодние вечеринки и массовые катания проходят в ледовом дворце спорта «Айсберг». Аквапарк «АкваЛоо» ждет гостей даже зимой! Крытая часть включает детские и взрослые бассейны, термальный бассейн, водные горки, сауны, соляную комнату, а в период зимних каникул в аквапарке проводятся новогодние шоу.

Любителям экстрима также скучать не придётся, прыгнуть в снежную пропасть можно во всесезонном сочинском скайпарке. На горе Ахун на территории развлекательного центра ПИК 701 находится Южная резиденция Деда Мороза, где также работает оленья ферма, проводятся праздники и мастер-классы.

Ежегодно у Морского вокзала в Сочи устанавливают большую ёлку, проводят праздничные мероприятия, салюты, к слову, это способ отметить Новый год в Сочи недорого.

Новый год в Горном Алтае 2023

Отправиться на Новый год в Республику Алтай — настоящее зимнее приключение! Отдыхающих ждут увлекательные туры, чистейший воздух, природные красоты и горнолыжные курорты Алтая.

Новый год в Горном Алтае подойдет в первую очередь любителям активного отдыха, пеших и лыжных прогулок, катания на собачьих упряжках и снегоходах. Круглогодично работают базы отдыха, сосредоточенные в наиболее живописных местах — на Телецком озере, на реке Катунь и др.

Чем заняться на Новый год?

В преддверии главного праздника года базы отдыха Алтая заливают катки, обновляют лыжные трассы и горки, готовят веселые программы с обязательным участием Деда Мороза и Снегурочки, дискотекой, фейерверками, баней и знаменитыми пантовыми ваннами, а также праздничные ужины с традиционными блюдами русской кухни и поздние завтраки с наваристой ухой из местной рыбы.

Всесезонный курорт «Манжерок» предлагает обширную программу празднования наступающего года. В новогоднюю ночь гостей ждет иллюзионное шоу, выступление кавер-группы, дискотека, детская анимация, фотозоны и моментальная печать фотографий, салют и многое другое.

Напоследок

Вот и подошла наша статья к концу, надеюсь наши советы помогли вам определиться, где лучше отдохнуть на Новый год 2022 со своей семьей, чтобы этот отдых запомнился на всю жизнь. Ну конечно нужно хорошо проанализировать рынок туров и предложений тур операторов которых сейчас огромное количество. Еще раз с наступающим Новым 2022 годом Водяного Тигра, пусть он принесет только положительные моменты в вашей жизни.

Поделитесь с друзьями:

Adblock
detector