Куда поехать на Новый год 2022

Опубликовано: 09.01.2022 Изменено: 09.01.2022
Владелец и главный редактор сайта, с опытом более 5 лет в различных тематиках.

Здравствуйте дорогие читатели, онлайн журнала «World Mans» сегодняшняя тема посвящается Новому 2022 Году Тигра, а если быть точнее где можно отметить новый год. Встреча Нового года, наверное, один из любимейших праздников, поскольку отмечают его все и повсеместно. У школьников и студентов – это зимние каникулы, взрослые имеют возможность приурочить к этому времени отпуск. Остается только выбрать, где отдохнуть на Новый Год 2022 с семьей так, чтобы остались яркие и памятные впечатления.

Лучшие идеи куда поехать на Новый год 2022

Если вы не можете представить себе Новый 2022 Год без снега и праздничной елки, выбирайте Скандинавию, Прибалтику или Европу. Такие города, как Вильнюс, Рига, Таллин, Тракай очаруют Вас своей неповторимой атмосферой, вековыми замками и храмами. Во время посещения Вами исторических памятников, персонал отеля организует царский банкет для встречи Нового Года. Также можно отправиться на местные горнолыжные или бальнеологические курорты. Скандинавия по праву является тем регионом, куда стоит отправиться на празднование нового года, чтобы окунуться в настоящую сказку. Осло, Стокгольм, Копенгаген — характерно зимние, занесенные снегом декорации холодных старинных городов, нарядившихся к празднику. А на их плане — приветливые, открытые и готовые принять Вас, как самых желанных гостей, здешние жители. Неповторимый колорит всюду окутает Вас своей особенной атмосферой. Куда бы Вы не поехали: в путешествие по таинственным королевским замкам, на горнолыжный спуск или круиз на пароме по Балтийскому морю.

Отдельного упоминания достойна Финляндия, куда отправиться на новогодние каникулы с детьми, это – подарить настоящую сказку с ожившим Санта Клаусом, проживающим в небольшой деревеньке поблизости от Рованиеми. Вы даже не представляете, какие положительные эмоции вызывает у детворы (а бывает, что и у взрослых) Дед Мороз, выслушивающий желания и щедро раздающий сладости, а так же его волшебные помощники и оленья упряжь во дворе.

Польша, Словакия, Чехия и Хорватия предоставят возможность волшебно отметить Новый Год 2022 при относительно небольших затратах. Это именно та часть Европы, куда себе могут позволить поехать на новогодние каникулы даже студенты. Поездка не будет долгой и обойдется сравнительно не дорого. Вековые города Восточной Европы с неповторимой архитектурой, полюбившиеся яства местной кухни, приготовленные виртуозами-поварами, высочайший уровень оказываемого сервиса и предоставляемых развлечений для приезжающих любого возраста влекут сюда ежегодно все больше и больше туристов.

В последнее время возрос спрос на новогодние туры, охватывающие сразу несколько стран. Западная Европа располагает богатым выбор мест, куда можно отправиться на зимние праздники всей семьей. Австрия и Германия проводят веселые ярмарки, где отовсюду звучит чудесная музыка, и звенят смехом карусели. Помимо этого открывается сезон знаменитых Венских балов. Побывав здесь, Вы убедитесь, что эти люди умеют отмечать праздники также добросовестно, как и работать.

Поклонникам горнолыжного спорта, безусловно, придется по душе встреча нового года в таких странах, как Андорра, Франция, Швейцария. Горнолыжные трассы в честь праздника украшаются по-особому. Старательно подготавливается к этому грандиозному событию и обслуживающий персонал курортов и отелей, создавая непередаваемую праздничную атмосферу и деликатесные блюда. Шоппингу лучше посвятить время до прихода Нового Года 2022, в период действия предновогодних ярмарок и распродаж. Ведь успешные покупки – это повод для отличного и бодрого настроения.

В Испании и Португалии в это время бурлят карнавалы, костюмированные театральные представления, феерические шоу и ярмарки. Местные зажигательные ритмы и пылкий темперамент здешних жителей способны согреть сердце на весь последующий год.

  • Тем, кто подумывает, где отметить Новый Год вдвоем, чтобы отогреть не только душу, но и тело, больше всего подойдут теплые экзотические страны. Удивительные и полные загадок Вьетнам, Таиланд и Китай с чисто восточным гостеприимством предоставят Вам помимо своих пляжей, древней архитектуры и уникальной кухни, проведение неповторимого новогоднего или рождественского праздника.
  • Жаркое солнце, которым прославился Египет, дарует вам к празднику шоколадный загар и возможность ознакомиться с тысячелетней историей. Индия приглашает в Гоа с его дикой природой, ласковым теплым морем и обширным спектром spa-процедур, которые подарят вашему телу приятное чувство обновления и омоложения.
  • Если свой новый год Вы представляете среди длинноногих пальм с экзотическими напитками и бесконечными песчаными пляжами, малахитовым морем, ярким солнцем и идеальным сервисом, то отправляйтесь на острова. Вас ждут Доминиканская Республика, Бали, Мальдивы и Филиппины, куда поехать на зимние праздники, значит умчаться из зимы в лето.
  • Незабываемую встречу Нового Года подарят Австралия, Куба и Шри-Ланка. Подготовьте купальные костюмы в стиле Дед Мороза и Снегурочки и настраивайтесь на веселую вечеринку на пляже или в ресторане под открытым небом.
  • Наиболее дорогим и элитным числится новогодний тур в ОАЭ, поскольку там к празднику набирается практически вся наша богема. Пляжи, сервис, отели – все высшего класса и оправдывает потраченные средства. А самым ярким и жизнерадостным праздником многие находят новогодний карнавал, проводимый в Бразилии. Он настолько знаменит и любим, что в скором времени места на проведение встречи следующего Нового Года придется бронировать 2 января текущего.
  • Итак, где бы Вы не отпраздновали Новый Год, на снегу или на песочке, с шампанским или кокосовым орехом в руках, начинайте фантазировать о том, как бы Вы хотели отметить следующий год, поскольку желание, загаданное в новогоднюю ночь — свершается.

    Полезные советы где лучше отметить Новый год 2022

Напоследок

Вот и подошла наша статья к концу, надеюсь наши советы помогли вам определиться, где лучше отдохнуть на Новый год 2022 со своей семьей, чтобы этот отдых запомнился на всю жизнь. Ну конечно нужно хорошо проанализировать рынок туров и предложений тур операторов которых сейчас огромное количество. Еще раз с наступающим Новым 2022 годом Водяного Тигра, пусть он принесет только положительные моменты в вашей жизни.

Поделитесь с друзьями:

Adblock
detector