Пророчество Ванги 2020

Опубликовано: 01.11.2019 Изменено: 01.11.2019
Владелец и главный редактор сайта, с опытом более 5 лет в различных тематиках.

Предположения Ванги на 2020 год уже сейчас всем очень интересны. Ведь все ее предсказания во многом сбывались в прошлые годы. Поэтому людям очень хочется знать, что их ожидает в будущем. Что ждет родную страну, будет ли 3-я мировая война? Постараемся разобраться во всех предсказаниях болгарской провидицы и выбрать только те, которые следует ждать в 2020 году.

магический шар

Основные заявления Ванги

Практически все видения, которые были зафиксированы родными Ванги, случились в период общения женщины с незнакомыми людьми. Целительница держала руку человека, и она видела будущие события. Затем она произносила их вслух, чем сильно шокировала присутствующих на приеме.

К самым важным предсказаниям Ванга на 2020 год относят 3 заявления. По словам провидицы, этот период будет судьбоносным и переломным для человечества. Что именно подразумевается под этим, сказать не так просто. Но к этому времени относятся другие 2 предсказания, которые вызывают не меньший шок.

По словам Ванги, деньги не будут иметь свою ценность. Вместо них будут цифры. А ведь это верно, поскольку уже сейчас востребованной становится криптовалюта, популярность которой увеличивается с каждым днем. Возможно, что вместо бумажных денег будет безналичный вид оплаты с помощью карточек. Получается, предсказание расшифровано и практически частично сбывшимся.

Еще на одном приеме провидица отметила, что в 2020 году будет человек, который предоставит людям надежду, подарит полный покой на всей планете. Что это означает, пока не ясно, но вероятно, дело касается конкретного правителя.

Другим значимым заявлением, которое было сделано в 1995 году по поводу событий 2020, стала информация по поводу создания нового источника энергии, который по мощности будет ничуть не хуже Солнца. Если у этого заявления отсутствует переносный смысл, то оно является достаточно неблагоприятным для нашей страны, где богатейшие запасы газа и нефти. Ведь это может грозить экономическим паданием, если бюджет не будет получать половины средств, которые поступают благодаря этим ресурсам.

добыча нефти

Предсказания для России

Пророчества Ванги на 2020 год включают прогноз, что государство будет стабильным во время неразберихи во всем мире, связанной с падением и обесцениванием денежной системы. Россия будет такой же целой и неделимой страной, в которой отсутствуют междоусобицы и отделения автономных республик.

Другим важнейшим для РФ предсказанием являются сведения относительно появления на свет талантливых детей. По мнению Ванги, гениальным людям будет под силу освоение космоса, открытие новой планеты, которая будет абсолютно пригодной для проживания на ней людей. Но, согласно предсказаниям, жить там смогут не все люди Земли, и не сразу.

Один отечественный ученый будет автором больших открытий в медицинской сфере и лечении опасных заболеваний. По мнению Ванги, он поможет продлевать людям жизнь, спасать от смерти.

К 2020 году было предсказано единство России как с Белоруссией, так и Украиной. Действительно ли народы смогут по-настоящем сблизиться? Все покажет время.

Снова будет желающих захватить богатые недра России, но Ванга говорит, что если они возьмут чужое, свое потеряют. Поэтому можно не волноваться за национальные достояния. К концу 2020 года положение нашей страны будет стабильным, она будет продвигаться по своей дороге.

Будут изменения и в климатических условиях. По словам Ванги, будет сильно сухое лето с духотой, жарким солнцем. Будет мало дождей, поэтому даже реки испаряются. Но засушливая погода не навредит сельскохозяйственной деятельности: не стоит ждать гибели урожая. Все равно пойдет дождик, который все спасет.

засуха

Природные особенности

Помимо засухи летом в России предполагается, что будут сильные бедствия в Тайвани и рядом расположенных странах. По предсказаниям Ванги, будет одновременно несколько землетрясений на этой азиатской территории. Их причиной она называет активную деятельность людей, из-за чего очень быстро нарушается рельефная целостность.

Африку тоже ожидает бедствие – сильная эпидемия, из-за которой из жизни уйдет множество людей. Людям придется в течение года заниматься поисками вакцины от страшного заболевания. Все это отнимает время и силы, а ведь необходимо действовать каждую минуту.

Самым часто встречаемым недугом на планете будет рак кожи, который появляется от постоянных вспышек на Солнце. Ученые будут сильно волноваться по данному поводу, ведь их задачей является разработка эффективных лекарственных препаратов.

К опасениям из-за экологической катастрофы приведут ледники Арктики, которые будут таять очень быстро. Это негативно повлияет на все человечество. В целом, катаклизмы, ожидающие людей в 2020 году, опасные и серьезные. Очень драматичны предсказания и относительно европейских государств.

ледник

Что ожидает Европу?

Пророчества Ванги относительно стран Европы достаточно мрачные. Она предсказала огромный религиозный конфликт, приравнивающийся к катастрофе. Он ожидается в странах Старого Света в течение нескольких лет. По словам родственников целительницы, по поводу этого видения Ванга очень беспокоилась. Ясновидящая соотносила кризис в вероисповедании с прибытием беженцев из Ближнего Востока и Африки.

На период видения в Европе не было много мусульман, а это означает, что ясновидящая видела масштабный переезд сирийцев, ливанцев и лиц других наций по причине бесконечных военных конфликтов в их родных странах. По словам провидицы, инакомыслящие станут слугами дьявола. А это не считается ли террористической угрозой для европейцев? Возможно, именно это и предполагала болгарская целительница.

Практически все предсказания являются трагичными и драматичными. Как видно из современных событий, Ванга очень редко давала ошибочные прогнозы. Остается лишь надеяться, что даже если пророчества и будут верными, они не произойдут с незначительными потерями для людей.

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг 9.0/10 (1 голосов)

Поделитесь с друзьями: