В чем встречать Новый год 2020

Опубликовано: 11.11.2019 Изменено: 11.11.2019
Владелец и главный редактор сайта, с опытом более 5 лет в различных тематиках.

Все женщины в декабре выбирают наряды для новогоднего праздника. И хоть время еще есть, настоящим модницам уже сейчас интересно, какие платья следует надевать в эту праздничную ночь, чтобы выглядеть привлекательно для окружающих. В чем встречать Новый 2020 год, чтобы вечеринка получилась незабываемой? Каждая женщина сможет подобрать для себя подходящий наряд, в котором будет выглядеть сногсшибательно.

няряд

Общие советы для встречи праздника

Как известно, 2020 год будет символом Крысы. Но не стоит проявлять к ней негатив, поскольку это животное ко всему относится с претензиями, предпочитает порядок, основательность, серьезность. Причем это Белая Металлическая Крыса, а необычная.

наряд

Символ является правдивым и своеобразным. Крыса постоянно в труде, не щадит своих сил, но и от остальных ждет результата. Но после трудоемкой работы животное хочет отдыха и веселья, поэтому встречать праздник следует шумно, ярко и весело. Необходимо собрать большую компанию, пригласив всех, кого хочется.

Чтобы преобразить интерьер, стилисты советуют за основу выбирать белый цвет. Это касается:

  • лаконичной скатерти;
  • салфеток;
  • посуды;
  • свечей.

Благодаря серебристым элементам получится подчеркнуть изысканность белого цвета и сделать сервировку по-настоящему праздничной. Поэтому следует подобрать соответствующие столовые приборы, подсвечники, кольца для салфеток, статуэтки. Серебряные, как будто в снегу, елочные игрушки, бусы и гирлянды обеспечивают мерцание во всей комнате. Все это позволяет создать прекрасный новогодний дизайн.

сервировка

Какой цвет выбрать

Какой цвет выбрать для встречи 2020 года? Для праздника необходима белая, серая и серебристая одежда. Хоть некоторым эти цвета могут показаться скучными, но не следует относиться к ним негативно. Белый цвет включает много оригинальных оттенков, среди которых:

  • молочный;
  • айвори;
  • кремовый;
  • античный белый;
  • слоновая кость.

Каждый из этих оттенков оригинален, поэтому и платья смотрятся нарядно. Необходимо помнить, что теплые белые тона идеальны для обладательниц цветотипа «Весна» и «Лето». А холодные оттенки, включая чисто белый, подходят для «Осени» и «Зимы». Если к своему типу внешности подобрать подходящие цвета, то и образ будет выглядеть гармонично.

наряд

В сером цвете много оригинальных тонов, которые выглядят прекрасно и женственно. Он включает оттенки пепельного, дымчатого, жемчужного. Для вечера серые расцветки являются самыми подходящими. Модный серо-розовый тон тоже будет как раз кстати. Такие наряды позволят подчеркнуть женственность, оригинальный стиль.наряд

 

Для Нового года подходят платья с принтом, если наряд с однотонной расцветкой кажется скучным и непривлекательным. Это может быть белое изделие с романтичным цветочным рисунком, которое подчеркивает женственность и прекрасный вкус. Главное, не стоит выбирать кошачий принт. А в остальном по выбору принтов ограничений нет.нарядняряд

Оригинально выглядят платья серебристых тонов, сшитых из мерцающих материалов. Это:

  • парча;
  • атлас;
  • шелк.

Прекрасным выбором будет изделие, украшенное пайетками, поскольку всегда выглядит роскошно. Поскольку сейчас многие веяния моды возвращаются с эпохи диско, блестки являются очень востребованными. В переливающемся коктейльном платье, украшенном большими блестками, женщина будет главной на праздник.

платья

Если светлые тона не подходят, можно выбрать прекрасный фиолетовый или пурпурный. Такие цвета позволят прекрасно преобразить внешность, подчеркнуть достоинства внешности. Крыска является агрессивным зверьком, поэтому наряд не должен иметь яркие, сильно вызывающие оттенки. Животному это категорически не понравится.

Лучшие модели новогодних платьев

Что выбрать для встречи года Белой Металлической Крысы? Есть 5 модных видов платьев, которые позволят создать неотразимый и женственный образ.

Прекрасные изделия в стиле ампир, сделанные из летящих, струящихся материалов, могут выбирать все женщины, не зависимо от типа фигуры и роста. Платья отличаются длиной, но в них есть несколько особенностей. Изделия отличаются свободным покроем, завышенной талией, плавными линиями, драпировками. Оригинальные модели имеют:

  • открытую спину;
  • пройму на 1 плечо;
  • плиссированную юбку;
  • длинные свободные рукава;
  • открытые плечи.

Украшают платья стиля ампир детали декора: расшитый пояс, пайетки, бусины, стразы. Благодаря этим элементам наряд становится роскошнее и женственнее.

платье

Платье с открытой спиной

платье

Платье пройма на 1 плечо.

платье

Платье с плиссированной юбкой

платье

Платье с длинными свободными рукавами

платье

Платье с открытыми плечами

 

 

Классическое платье модели футляр модно во все времена, поэтому многие женщины для новогодней ночи предпочитают выбирать именно это изделие. Особенностью кроя считается приталенный силуэт, длина миди, круглый неглубокий вырез. В изделии нет рукавов и карманов. Футляры обычно создают из материалов нейтральных тонов, включая серый, поэтому для встречи праздника такой наряд подходит идеально. Так как крой стандартный, акцентировать внимание необходимо на ткань. Поэтому можно выбрать кружево ручной работы, атлас или бархат.платье

Актуальными остаются платья с русалочным силуэтом, сшитые из прекрасного атласа, парчи. Женственное платье подчеркивает бюст, расширяется от бедер или коленей. Юбка расклешенного силуэта, подобная русалочьему хвосту, может содержать шлейф, что делает наряд еще роскошнее. Желательно выбирать модели, имеющие съемный шлейф, который в любое время отстегивается.платьеплатье

Мини-платья стиля бэби-долл идеальны для юных девушек, которые желают подчеркнуть стройные ноги. Изделия, имеющие облегчающий лиф, завышенную талию, пышную юбку, рукава-фонарики или бретели, выглядят замечательно. Их оригинальность подчеркивается с помощью деталей декора – бантиков, рюшей, воланов, кружевных вставок, атласных лент.платье

Элегантно выглядят платья с юбкой силуэта солнце. Ее объем обеспечивается с помощью подъюбника, который делают из фатина, сетки или подкладочного материала в несколько слоев. Такие платья выглядят замечательно, необычно и празднично. В моде остаются наряды с открытой спиной и длинными рукавами. Вырез сзади может быть украшен с помощью прозрачного материала, лент или шнуровки.платье

Выбор обуви и аксессуаров

Обувь к празднику желательно выбирать на каблуке. Причем это могут быть не шпильки, вполне подойдет небольшой устойчивый каблук. В качестве исключения представлены греческие платья, под которые можно выбрать серебристые балетки. Самым подходящим цветом туфель будет бежевый, который замечательно сочетается с белым, серым платьем. С ярким нарядом могут сочетаться черные туфли.

туфлитуфли

Сумочку для праздника желательно выбрать маленькую, лучше всего клатч необычной формы. Из украшений предпочительнее отдавать предпочтение комплектам из драгоценных металлов. Для серого платья-футляра можно подобрать прекрасные изделия из жемчуга. Если нравится бижутерия, то важно, чтобы она была отличного качества. Только тогда образ будет элегантным и роскошным.клатчукрашения

Итак, для встречи Нового 2020 года подходят многие платья. Необходимо лишь подобрать тот наряд, который идеально подходит к вашей фигуре. А использование подходящих аксессуаров и обуви позволит сделать образ гармоничным.

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ:

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг 10.0/10 (1 голосов)

Поделитесь с друзьями: